Прости, что проходит лето

Прости, что проходит лето
Прости, что проходит не так,
И сердце мечом задето
Раны увы не пустяк.

Другая чужая замашка
Заклеит разбитую суть,
Прилипнет к душе рубашка
Сумевшая боль промокнуть.

Кого посещает радость
Чаще кому хорошо,
Простите меня за слабость
Прощайте, ну всё прошло.


Рецензии