Мне тебя опять так мало

Мне тебя опять так мало,
Гложет сердце змей тоски;
Провожаю день устало,
Пульсом чувствуя виски...

Всех признаний малодушных
И обид моих кривых,
Ты прости, очисти душу,
Сбрось оковы вех стальных!

Я люблю тебя несмело,
Неосознанно люблю,
Торопясь и неумело,
Свой порыв души ловлю.

Мне тебя опять так мало,
Лижет солнце горизонт,
Провожаю день устало,
Завтра будет новый фронт...


Рецензии