Дни сливаются в годы...
Судеб тропы торя,
Предпочту я свободу
Жизни нетопыря.
В лица въевшимся гримом
Искажая черты,
Ложь манит шаловливо
За порог пустоты.
Быть мне вечной невестой
Под прицелом судьбы.
чёрных дыр перекрестье
Миновал только ты...
Свидетельство о публикации №117022610600