В моей голове...

В моей голове столько всего происходит
Случаются радости и неудачи тоже.
В моей голове живет паралельный мир
Когда не заглянешь-всегда там прямой эфир!

В моей голове транслируются все мои планы
Лететь на Луну? Америку ли открыть?
В моей голове комедии или драмы....
В ТОПе-10 вопросов лидирует быть иль не быть?

Оставить бы мысли и стать безмятежным морем
Все выкинуть "думки" и слушать лишь музыку волн.
Тут подкрались вопросы, лучше б быть океаном...
Голова небольшая, а вот мыслей на целый вагон!


Рецензии