К вопросу о возрасте
Хорошо, когда полсотни –
Не становятся пределом
Ощущать себя способным
Жить в ладу с умом и телом...
Очень хорошо и - в "сотню"
Жить в ладу с умом и телом...
Ощущать себя способным
Преодолевать пределы!
Свидетельство о публикации №117022610567