В печали, я предпочитаю быть одна
И своей грустью никого не заражаю.
Когда невмоготу - жалею я себя :
Могу расплакаться,потом напиться чая.
Я отключаю свой мобильный телефон,
От повседневности себя так отдаляю.
Не признаю ни разговоров,ни звонков.
Я в одиночестве себя сама спасаю...
В новый день с надеждою смотрю,
Утро вечера - всегда мудрее...
Если сегодня я,по настроению,грущу,
То это значит - завтра буду веселее...
Свидетельство о публикации №117022610558