Твой запах
Необходимый и родной.
Так неожиданно в судьбы дорогах
Вдруг оказаться не одной…
Тепло души давно искомой половинки -
Как правильно, и так легко!
Как в паззле – нужные картинки
Легли в узор любви венком.
Любви ли? Может очень смело
Сейчас такое заявлять?
Не знаю. Я название не разглядела…
Но ЭТИ чувства трудно не понять…
…
Подушка все еще хранит твой запах…
Для Danny DaVito 26.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022610532
Светлана Клинушкина-Кутепова 10.04.2017 14:35 Заявить о нарушении