ГЪ РЯ ДЁ ЁТ!!!

ОБ ЩИ НА Аа!!!...

   -  Ии... НИ ТЬ!!!...  ПО КО ЛЕ НИЙ!!!... -

ДАРЪ(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии(Т)!!!...                (ТЬ)

   -  Ии...  ВЪРЕМЯ(НИ)!!!...                (Ии НИ)

   -  ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!... ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ВЪ  НА Аа СЪ!!!...

   -  НА ШЕ!!!... БУ Уу ДУ!!!... ЩЕ Ее!!!... -

Ии... ОО Н ОО!!!...

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ!!!...  ПО ОО ИС КЪ!!!...

   -  ГЪРЯДЁ ЁТ!!!...  ГЪ РЯ Яя ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  Ёё ТА!!!... -

   -  ЁТА!!!... -

   -  ТА!!!... -

      АА

      P.S

      Ё  -  ТЪРИ  СЪТЪРЕ ЛЫ   СПЪРАВА(Е)  Ии  СЪВЕРЪ ХУ(Ё) -   АН ГЕ ЕЛ

      ТА -  НАЧАЛА(А)  ТЪВЁРЪ ДО (Т) -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      ЁТА - ПО ОЗ НА НИЯ -  СИ ИМ ВО ОЛ    БУ УК ВИ ЦЫ  !ЁТА!

      ИиНИТЬ -  ОБ ЩИ НА -  СИ ИМ ВО ОЛ    БУ УК ВИ ЦЫ  !ИиНИТЬ!


Рецензии