хлопцы грамотные

Хлопцы грамотно решают
меркантильные дела,
хлопцам совесть не мешает,
потому что спать пошла.

Люди верят и не верят,
люди думают и нет,
людям править не доверят,
не пропустят в кабинет.

Только профессионалы,
знают что когда и где,
их бывает очень мало,
но они на высоте.

Наши с ихними столкнулись,
богатырский бой кипит.
Эти хлопцы  отвернулись
и устраивают быт.










х


Рецензии