Из переписки
Аглая :
«..потому что нет вкуснее
пива с ребрышком свиным..»
Аглае(Ольге) 07.09.11 (0.46)
Да, конечно, мысль известна,
- мысль известна и не нОва,
- кому слАдка попадья,
а кому и дочь попова! ...
...да и рёбрышко - неплохо,
и пивко не повредит...
только это не накормит
- лишь растравит аппетит..
тут картошечки б печёной,
да грибочков к ней на стол...
...всякой всячины зелёной...
- тут уж просится не пиво,
тут стопарь бы подошёл..
Свидетельство о публикации №117022610503