На прощенное воскресенье
Что-то в жизни сложилось не так,
Но не стоит, поверь, расставаться,
Давай бросим на счастье пятак.
Плюнем влево, забудем обиды,
Улыбнемся, друг друга простим,
Мелочные отбросим в даль виды,
Будет трижды любимый любим.
Остается сказать будем верными
Светлым мыслям, стремленьям, друзьям.
Как когда-то, теперь будем первыми,
Неподкупными спросу годам.
Свидетельство о публикации №117022610501