Меня не били...

Меня не били...

Просто предательством

Душу отравили.

Прощать же не учили,

Через дверь они

   Виновато уходили.

Помню всех их по именам.

Поверьте,

Не было не достойных там.

Но,за замкнутость мою,

Они в ответе...


             


Рецензии