обыкновенные таланты...

обыкновенные таланты
блуждают где-то в серой мгле
а эти бледные
под лампой
с рождения
сидят в тепле

они ведь тоже
настоящие
но забываются они
когда уходят
нас таящие
и нас пытающие дни

2017


Рецензии