Край берёзовый-малая родина...
И сиреневым,ласковый май...
Я заброшу ключи от дома
И уеду, в берёзовый край!
Там, с дороги,воды колодезной
Утоляя жажду-напьюсь!
Край берёзовый-малая родина!
Каждой тропке твоей,улыбнусь!
И как в детстве,босой и свободною
Побегу по траве,по росе!
Край берёзовый-малая родина!
Насовсем я к тебе!Насовсем...
Свидетельство о публикации №117022610481