Пустота
а может и позже, меня не тревожит, чья-то пустая молва.
И сердце сдается, не бьется, не рвется, ему не охота стучать,
но вера внутри по-прежнему дышит, пытается что-то сказать.
Как глупо выходит, но нужный уходит, а боль прожигает насквозь,
но это проходит, счастье приходит, как неожиданный гость.
Неправда забавно сегодня и завтра, я точно буду одна.
И это занятно, пожалуй, досадно, вокруг одна пустота.
Я очень устала, как много и мало расстаться со своей пустотой,
но нет, не готова, остаться я снова, наедине с собой.
И мира милее, свободы нужнее становится мне пустота.
Неправда забавно сегодня и завтра я точно буду одна…
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022610443