Гармошка

Мы стояли с тобой у окошка,
Замирала  душа и звала
За реку, где играла гармошка
Так, что оторопь сердце брала.

Мы смотрели и тихо мечтали,
Каждый думал о чём-то своём,
Друг от друга скрывали печали,
Ведь дорогой мы разной идём.

За беседой и ночь пролетела,
Но о главном тебя не спросила;
Для кого-то гармошка та пела,
Для меня же она голосила.


Рецензии