Особый

Быть не как все... особым.
Неправда заманчивый путь?
Вот только, скажите, готовы,
на это иначе взглянуть?

Ты не такой, как друг ближний.
В любом разговоре и споре,
твой ум точно будет излишний,
словно стена на просторе.

Душа взывает к протесту,
и знаю я, станешь изгой.
Всегда, постоянно ни к месту,
лишь потому что другой.

Нет ни друзей, ни знакомых,
для всех ты пустой лицедей.
Из аргументов весомых:
«У тебя все не как у людей!»

Всегда быть на все готовым,
во тьме догоравшим светом.
Ты так хочешь стать особым!
Ты точно уверен в этом?

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Спасибо за стих, за эти правдивые мысли. Пока его не прочитал никак не мог ответить на этот вопрос, теперь могу. Уверен!
Прекрасный стих.

Роман Гильгенберг   30.04.2017 12:53     Заявить о нарушении
Рада, что вас впечатлило

Татьянок Виктория   30.04.2017 15:31   Заявить о нарушении