***
Мы как стадо мычим, как иначе?
Обезличен, обезличен, бездушен!
По определению - грешишь!
О свободе мечтаешь? Вылечим!
Кому кабинет, кому палату,
а кому и чин.
Маловата зарплата? Почти что
шишь?
Как же иначе, быть богатым...
на то надо веских
причин...
Как, власть воровата?
уличить! Слабовато то?
Тогда не хами...
Кишка тонковата!
Так, что сиди и мычи!
Жизнь для того, у кого
морда хитра,
нагловата!
А стаду овец ... кнута бы
хватало!
Да , на то есть свыше
хитрец!
Свидетельство о публикации №117022601037