ПО ИС КЪ!!!

БУ УК ВИ ЦА -  ШТА!!!...                (Щ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ!!!...  ПО ИС КА Аа!!!... -

БЕ ЕЗ!!!...  ПО ИС КА Аа!!!...

   -  НИ КУ ДА Аа!!!... -

НА ШЕ!!!...  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...              (ТА Аа)

   -  ВЪ  НА Аа СЪ!!!...

   -  НА Аа СЪ... ТО Яя ЩЕ Ее!!!... -

Ии... НИТЬ Юю!!!... ПЪРО ОН... ЗА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  ГОДА!!!... ГО ОО!!!... ДА Аа!!!... -

      ДА

КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИ ИЯ!!!... ИС ТИ ИН!!!...                (ИС КЪ)

    -  Ии...  РИ ИС КЪ!!!... -

НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ!!!...                (ИК СЪ)

    -  СЪ ТЕ НА Аа!!!... НА  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -               (ИК - КИ)   

МИ ИГ!!!(Й)... ЛУ ЧА Аа!!!(О)...

    -  ОО ЗА РЕ ЕНИ ИЕ!!!... ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -               (ОЙ)

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ ТО)

    -  Ии иИ... СЪ ТЕ НА Аа!!!... ПО ОО ЗА Аа ДИ Ии иИ!!!... -          

       ИИ

ЙО ТА Аа!!!...

    -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!...              (ТА Аа)

    -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -                (ЙО - ОЙ)

ПО ОО РА Аа!!!...

    -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя!!!... МА ЛЫ ЫШ!!!... КА Аа!!!... -

ДУ ША Аа!!!... ТЪВО Яя!!!...                (КА Аа)

    -  СЪВЕ Ее ТА Аа!!!... ЖЪ ДЁ ЁТ!!!... -                (АР КА)

ВО ОС ХО ОД!!!...                (КА АР КА)

    -  Ии... РА АС СЪВЕ ЕТ!!!... НА АС ТА Аа ЁТ!!!... -                (КА АР КА АС)

       ЁТ               


Рецензии