Прости что я люблю...
Хоть ты без слов и так всё понимаешь,
На расстоянии образ снова твой ловлю
Ты любишь где-то там без всяких обещаний...
Не прикоснусь руками, давит боль в тиски,
Как колом в сердце засадила жизнь злодейка
И тихо я закрыв глаза шепчу " Прости"
Что у тебя на сердце я останусь меткой...
ПРИПЕВ:
Прости, за то, что я люблю тебя сейчас,
Что в сердце я своё слабинку запустила,
Прости, что в жизни упустила я свой шанс
И до конца не поняла, как это случилось...
Я не могу тебе сказать слова " Люблю",
Хоть хочется кричать, но только не услышишь
И от любви своей, не знаю куда бегу
Ищу тебя везде, но только не отыщешь...
И рвётся на куски душа моя опять,
Мне сердце говорит люби сколько сможешь,
Никто ведь не посмеет любовь эту отнять,
Она на свете всех тебе дороже...
Свидетельство о публикации №117022610344