На ангельских наречиях

Между первым и последним снегом
Холод,и зима...
То что мне приснилось ночью, -
Выдумай сама.

Глянь в туман безумной бездны
Моих рук...
Приготовь для страсти сердце,
Или мук.

Обернись водою талой
Для меня.
Стань горячей самой каплей
Сладкого вина.

Первый снег,совсем как холод, -
Слишком дик.
Я хотел бы знать,зачем мне...
Ваш язык?


Рецензии