ПРО - щё - нное!
Не всё смывается потоком временным.
Прощённое, кому-то каятся,
Кому-то принимать решение.
Прося двусмысленно прощения,
Прощая тоже, ради красного словца!
Какое вызывает отвращение
Такое лживое прощение.
Нет искренности -
Фарисейские слова.
Простить за то,
Что ввергли страны и народы
В братоубиственный пожар!
За то что отравили воды,
За то, что воздух стал как ЖАР!
За все осколки в теле матери
И сына рядышком её?!
ПРОСТИТЬ?
ПРОСТИТЬ!
На небе каркали,
Сгущая тучи вороньЁ!
Не получается ПРОЩЕНИЯ
В прощенное се воскресение.
Извиняться не буду.
Каждоё ЗЛО должно быть наказуемо
и локализоавано из человеческого общества,
иначе оно сжирает его.
17:59
26.02.2017
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №117022610338