Положение

В темноте не видно страха,
Нет ни гордости, ни света,
Попадая в темноту
Ищут выход через лето,
Летом поздно всё темнеет
Рано утром всё светлеет,
Но бывают облака
Не дают свету пройти,
И бастуют до ветра,
А с ветром идут в края,
Где их ждёт одна беда


Рецензии