Весна

     Ответ Тамаре Егоровой на « Весна! Что может быть радушней?»

Весна! Что может быть радушней?
К душе поближе, потеплей,
И я за стол присел… послушней
Строка ложится веселей.

На белый лист впишу в тетради,
Как тёплый ветер тополя
Колышет… Бога ради!
Живёт и здравствует Земля.

И небо сеет перламутром
Перистые то облака,
Блаженствуя, смеётся утро,
И вторит утру луг, река.


Рецензии