в полудрёме я шёл или вовсе я шёл в бреду

в полудрёме я шёл или вовсе я шёл в бреду
всё пытался найти здесь живительный акведук
птицы в небе кричали, как будто бы на беду
но им там не понять, я к чему без конца веду

мимо плыли дома, обнажая на стенах плесень
это все ничего, это просто такая осень
в моем плеере есть на репите десятки песен
что я слушать ещё не бросил

это просто дорога - следы заметает пыль
остальным не понять, для чего ты так долго плыл
чтоб потом утонуть, не пора ли умерить пыл?
просто заново улыбаться

но святая вода не захочет меня лечить
я похож на того, кто от дома просрал ключи
мне достаточно точно (десятка так 2 причин)
чтобы здесь одному остаться


Рецензии