Ответ на поздравление
Марианне в ответ на поздравление.
..Когда вокруг белым-бело,
Ни зги в округе не видать,
А на душе – светло, тепло,
То ясно здесь без всяких слов,
Что над тобою – благодать…
..Но вот.. апрель сменил капель,
На, птичьей радости, свирель..
И как бы ни было тепло - нам
Остаётся только ждать, надеяться и
Уповать, что снизойдёт, вернётся вспять,
- согреет душу благодать…
Свидетельство о публикации №117022610296