На небе солнце светит ярко
Обогревая всех теплом.
Мы ждем от жизни как подарка,
Любви, Любви огромной ждем.
Да, встретившись, мы будем пьяны,
Мы с нетерпением встречи ждем,
Чтоб опоить себя дурманом,
И позабыть, чтоб обо всем.
Лишь видеть, слышать нам друг друга,
В объятьях нежности сжимать,
И целоваться, целоваться
И день, и ночь, и день опять…
О.Богданова
26.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022610267