Я не Шекспир..
...Я - не Шекспир...
Куда мне до Шекспира...
И мир его- давно уже не быль,
И красоту его творений,
Историй рукотворных -
давно уж овевает пыль..
Я ж - здесь, сегодня и сейчас,
Любуясь лирикой Шекспира,
В своих строках воссоздаю,
Картину нынешнего мира...
Свидетельство о публикации №117022610262