Может, мне на ней жениться?
Выходя из магазина!
Целовала бешено,
Покупками обвешена.
Из-за этих вот чумных,
Поцелуев заводных
Прилепился крепко к ней,
Как лист банный, как репей.
В душу влезла, весь горю,
Я вам точно говорю.
Знаю всё в ней наизусть,
А дотронуться боюсь.
Я и этак, я и так –
Не дается, ну никак!
И берет такая злость!
С ней у нас как повелось?..
Обнимает меня Зина
Только после магазина.
«До» – не то чтобы в кровать,
Не дает поцеловать.
Только возле,
только после.
Сам я вроде не бездельник,
С ней встречаюсь не без денег,
Но впустую и напрасно,
Перспективы нету ясной.
Вот так с Зиной и живу...
Может, в ней нашел жену?
Не пришлось бы утопиться...
Нет, не буду торопиться!
Свидетельство о публикации №117022610246