После 100 вам светит значительная скидка на свечи!

"Старость-это
время,когда
свечи на
именинном пироге
обходятся дороже
пирога,а половина
мочи уходит на
анализы..."

Фаина Раневская



И пел певец:"Еще не
вечер!
Придут к вам
скидочки  на свечи!"
О явных скидках 
моча сигнализирует,
Когда ее врачи чаще
анализируют!


Рецензии