994. Когда в руке

Когда в руке бутылка пива,
А на груди любимый кот,
Ты в благодушии сонливом,
Без грустных мыслей и забот.

Тебе приятно и беспечно,
На себя не за что пенять,
Пусть продолжается так вечно,
Не надо ничего менять.

Тебя охватывает истома,
Мурлычет благодарный кот -
Это земная невесомость,
Почти космический полёт.


Рецензии
Владимир, конечно так хорошо! Главное, не зависнуть в этом космическом полете навсегда!
С улыбкой:

Татьяна Дружинина 2   28.02.2017 20:42     Заявить о нарушении