Прости

Прости и будешь сам прощён-
С обидой жить не подобает.
Когда твой разум возмущён
Им только дьявол управляет.

И значит ты не во Христе-
Тебе гордыня душу гложет.
Я не завидую тебе-
Тебе никто уж не поможет.


Рецензии