Хочу с тобой быть рядом я

Хочу с тобой быть рядом я,
Как будто мы – одна семья,
Ты муж мой, я твоя жена,
Ты для меня, я для тебя.
Как будто целая страна:
Ты главный в ней, советник я.
Как будто меткая стрела,
Ты остриё в ней, хвостик я.
Как будто быстрая река,
Ты впереди и следом я.
Как будто пара лебедей,
Им друг без друга тяжелей.
Так просто, взять и все забыть,
И если любишь – отпустить.
Как будто нет любви иной,
Есть я и ты, есть мы с тобой.

01.08. – 02.08.2016 г.


Рецензии