Простите меня
И про это другим никогда не скажу.
Я кану не в вечность, а только во тьму.
Простите меня за то, что уйду.
Никто не заметит и вряд ли поймёт,
Что чья-та душа уже не живёт.
Простите меня за то, что прошу,
Ведь вам наплевать, что я напишу.
Свидетельство о публикации №117022610175