Что-то нежное ожило
он крестом охраняет в полёте,
Улыбнулась игриво луна,
буйный нрав укротив на взлёте.
Что-то нежное ожило,
Ярко блещут безбрежные дали,
Дышит нега с молитвой легко,
Мы единою ниточкой стали........
Не стыжусь показаться смешной,
Образ твой появился из тени,
Я взлетела над шумной толпой,
Мне грачи о тебе пропели......
Тайн завеса открылась на миг,
И от чувств нахожусь в смятенье,
Будто вечных созвездий лик,
Бог послал мне опять искушенье..
Свидетельство о публикации №117022610169
Лирично, таинственно, волнующе.
Весны в душе! Расцвета и тепла! С уважением
Елена Полянская 3 10.03.2017 18:39 Заявить о нарушении