Зеркала
Узри усталость , страх , о опухше голубых..
Узри страдания, горести , печали..
Узри тот мир , что был для нас двоих..
Взгляни в закат подаренный тобою..
И проводи рассвет, что я дарил тебе..
Ведь я никто , что б спор вести с судьбою.
Никто - по отношению к тебе.
Взгляни как любишь ты, призренно, напоследок.
В глаза , что некогда смотрели на тебя -
Смотрели искренне , с теплом , душевным светом.
Любя - как ты когда то на меня ..
Взгляни, пусть отзавутся эхом..
Моменты счастья - горести пути.
И вспоминай моменты эти смехом.
Слезами от того , что разошлись пути..
Взгляни , и я пойду ..
Пора в дорогу!
И ты и я , мы выбрали свой путь.
Ноги моей не будет на твоём пороге .
Отравлена любовь , и яд на сердце -ртуть ...
Взгляни...
By.Kot 26.02.2017
Свидетельство о публикации №117022610149