Жизнь
Вот так всегда – насилуешь себя, трясешь, трясешь,
На подвиг и свершенья, напрягая,
Но снова время делу не пришло – обратно ждешь,
Что день придет и будет жизнь другая.
Тогда и совершишь, тогда всего достигнешь,
Ощипанные временем вновь крылья отрастут,
Все прелести полета ввысь тогда постигнешь,
И с высоты узришь, как голуби на землю с…т.
Иль вот возьмешь и о любви стихи напишешь,
Единственной – с которой быть мечтаешь рядом...
В награду всем своим талантам ты услышишь,
Мне от тебя дружок… вообще-то ни чего не надо.
Свидетельство о публикации №117022610092