Невероятно - грозы в феврале!
Цветочная наружу рвётся зелень,
год проведя в земельной кабале.
Как-будто бы весна, но нет, отмерен
сезону каждому квартальный срок –
сегодня снег, проказник и бездельник,
спустивший всё отчаянный игрок,
на кон поставил весь остаток денег.
Но … проиграл. И нет его уже,
лишь мокрый след пятном на тротуаре,
и мокрая собака на бульваре,
и мокрая машина в гараже.
25 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117022610063
Всех благ. Владимир.
Владимир Бегма 05.03.2017 21:12 Заявить о нарушении