Потаённое доселе скрытое...

               
                С.В.

Потаённое доселе скрытое,
За замками-воротами.
Развяжи эти путы,
Оковы
Злого ропота,
Что разносился рокотом.
Промой раны отварами пряными
И увлеки дорогами-тропами
Тёмными - сокровенными.
Это наш Сириус указует путь
Средь весей этих широт
Посреди морока и печальных глаз,
Тех чьи жизни погублены,
На корню затоптаны и оплёваны.
Лебедь-вдовица над водою плачущая
Распростёрла крылья белые
Слёзы птичьи над волною катятся
И звездами на небо возносятся.
Мы прошли три круга погибели -
Но выжили -
В каждом боли-печали изведали,
Но теперь в сердце чудо дивное -
Песнь Алконоста милого.

                24/II/2017г.


Рецензии