250217 В голове винегрет

В голове винегрет
                из Маркса и Ницше,
Авенариус в нос
                "чистым опытом" дышит...

Философская смесь
                так взрывна и пикантна,
Непонятно страннА,
                беспросветно туманна.

Как не хочется ей
                толком в мозг уложиться
И тоскует давно
                не по мне психбольница.
       25.02.17       21:34


Рецензии