Нет не молю я о любви, о ней мечтаю

Нет не молю я о любви, о ней мечтаю,
И на коленях, сейчас тоже не стою.
Смотрю в глаза твои и к звёздам улетаю,
А сердце сжавшись, мне твердит-Её люблю.

Душой прошу, а сам молчу, в тиши любуюсь,
Её обнять, прижать к себе - я так хочу!
Глаза закрыв я представляю, что целуюсь,
Нежно о ней, слова любви в ночи шепчу...

Однажды в юности, цыганка нагадала,
Сейчас я верю - были вещие слова.
Взяла за руку, улыбнулась и сказала,
Что на закате, лишь любовь будет дана.

Возможно сердце моё слышал, сам Всевышний,
А может был он, просто нежным ветерком.
Увидел душу, словно понял - я здесь лишний,
Послал тебя мне, самым трепетным лучом.

И может скоро, обниму тебя родная,
Я столько лет всегда искал тебя - не счесть.
Моя любимая! Любовь моя земная!
Я счастлив, что ты в этой жизни есть.


Рецензии
Очень милые и искренние чувтва,Павел!!!
Счастья вам, любви взаимной и солечного весеннего настроения!!!
С теплом души,Наташа:-)

Наталия Шуманская   01.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
И вас с весной!
С теплом Павел

Павел Алтай   03.03.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.