Верный друг

У меня два друга есть,
Преданней их нет на свете.
У них и совесть есть и честь,
И лишь глазами ищут,,где ты?,,

В ответ услышу только лай,
Уши торчком,а в глазах радость.
Запрыгнут на грудь невзначай,
Неся мне свою благодарность.

Готовы для меня они,
К ногам бросить собачье сердце.
А я в замен беру их на колени,
И глажу шорстку,блестящую на солнце.

Не предадут и не осудят,
Я поделюсь последним с ними.
Когда беда,они разбудят,
А грустно мне,они другие.

И понимаю я теперь,
Как много общего у нас.
Хоть по рождению он зверь,
Но лучше человека он подчас.


Рецензии