Забери меня отсюда!
Лаской, теплотой укрой...
Я покорной, верной буду,
Самой светлой и родной.
Научусь всему на свете -
Что захочешь, лишь скажи!
Только забери отсюда!
Путь мне верный укажи.
Увези за океаны.
Укради за сто морей.
Век я буду благодарна!
Буду радостью твоей.
Здесь оставлю все печали,
Все невзгоды и дела.
Мне не страшно, я готова.
Только забери меня!
Напои меня усладой -
Подарю тебе покой,
Счастье, трепет и отраду,
Только увези с собой.
Забери меня отсюда!
Умоляю! И кричу!
Очень-очень я страдаю.
О спасении молю...
Свидетельство о публикации №117022500099