Пьяный мастер
Пляшет прямо на столе,
Он струною тянет чувства,
Рифмой хлёсткою во вне.
Задевает за живое,
Хоть дрожжит его рука.
Чувство острое,чужое,
Знает он наверняка!
Каждым нервом напрягаясь,
Гнёт чужие он мечты!
На осколки разрываясь,
Мнёт своей души цветы.
Пьяный мастер словоблудства
Знает нужные слова.
Он струною тянет чувства,
Протвезвеет он едва...
Свидетельство о публикации №117022509844