завтра утром

никто никому не навязывается,
никто никого не привязывает.
в итоге потом оказывается,
что кто-то кого-то обязывает.
и кто-то тогда отворачивается,
кого-то всерьёз избегает.
и лучше б не заморачиваться
весна уже - снег не тает.

я ценю все твои решения,

и счастлива очень как будто.

предел есть таким отношениям..
встретимся завтра утром.


Рецензии