Ты говорил мне верь мне верь

Ты говорил мне верь мне верь.
не будет больше у тебя потерь.
Ты говорил мне, твой я, твой!
Мы связаны с тобой одной судьбой.

А теперь зовешь маньяком,
Говоришь не надо плакать.
Все проходит и уходит,
Вечно что то происходит.

Относись ты к жизни проще,
Полюбила, разлюбила...обещания забыла
Своди к минимуму общение.
И ни слова о прощении..

Отношения без обязательств.
Если что - то виноваты обстоятельства.
Секс ка будто ланч к обеду.
Толи был, а толи не был?

Все СТОП.


Рецензии