Частушки о Семене Семенченко

Сенька воет у калитки.
Ждёт его судьба его улитки.
Он с цеповой на горбу
Поползет вверх по холму.


Сенька в Раде громко плачет
Впереди все смерть маячит.
Сенька все на фронт нейдет.
Там "Ольхон" его, ведь, ждёт.


Рецензии
Ольхон - суровый сибиряк. Где он сейчас? Был бы жив.

Гора Лисянский   13.09.2022 09:00     Заявить о нарушении