Счастье мое
И осенние листья считать,
Или снежинки - все равно.
Счастье - на мир любоваться, дышать.
Счастье - тебя ожидать, встречать.
Счастье - с тобою в толпе раствориться.
Счастье мое, но где тебя взять?!
Счастье - родные и добрые лица.
Счастье - о нем мы мечтаем всегда.
Счастье - из солнца, дождя и улыбок.
Счастье - на небе шальная звезда.
Счастье - вся жизнь из загадок, ошибок.
Свидетельство о публикации №117022509626