скамейка

Моя жизнь - это скамейка, 
Я сижу среди запасных.
Здесь кончаются батарейки,
Никогда не бывает весны.
Тут теряют ключи от дома,
Забывают выключить газ
И впадают медленно в кому,
Ничего не зная про "нас".
Здесь рассыпаны по полу крупы,
Стоит недопитый чай
И непопулярные группы
Перепевают "Чайф".
У машин тут спускает колеса,
Разбиваются зеркала,
у мужчин возникают вопросы:
Дала ли? Взяла? Поняла?
 
Моя жизнь - это мой проступок,
Но самый большой недостаток -
Мне не стыдно за мой поступок.

Моя жизнь - это твой порядок.


Рецензии