А я сейчас зажгу свечу
И на вечернюю молитву встану,
И с Небом разговор начну,
Из сердца и из книг слова достану.
Мольбы и просьбы от людей
Ночное Небо часто слышит,
Души стремления возносит человек
Пока живет, пока он дышит.
Здоровья хочет
и достатка,
Семейного покоя
и любви,
Мир во всем мире
и в стране порядка
И долгих счастья лет для всей родни
А я о просьбах промолчу,
Во всем предавшись воле Неба.
За все Его благодарю:
За быль в своей судьбе и небыль.
Свидетельство о публикации №117022509547
Сегодня к Богу очень мало,
Пусть Вас Господь благословит,
И пусть всегда пребудет с Вами!
Ярик Лобань 25.02.2017 19:40 Заявить о нарушении